Обо мне

Михеева Елена

     До определенного возраста я не задумывалась о том, какой люди видят меня, какую информацию я даю о себе при встрече и общении с человеком. Шло время, и менялась моя роль в жизни. Я стала женой, мамой двоих ребятишек, руководителем отдела. На этом этапе возник ряд вопросов. Что такое красота? Как быть гармоничной. Как научится самой, а потом передавать свои знания об этом детям?

     Сегодня в окружающем нас мире слишком много информации. Она часто противоречива. Поэтому я решила обратиться к имиджмейкеру. Ведь если нам нужно оперативное лечение, мы же не делаем себе операцию сами, а отдаем себя в руки специалиста.

     После того, как мне был создан образ, который максимально четко отражал мой внутренний мир и соответствовал моим ролям в обществе, моя жизнь изменилась. Все стало ясно и просто. Я через свой образ даю окружающим меня людям четкую информацию о себе. При этом я не трачу много времени для того, чтобы создать образ, который произведет благоприятное впечатление. Я знаю, ЧТО я хочу и КАК я могу это получить. При этом меняюсь я, и меняется мой мир. Я сама создаю этот мир. Он такой, какой я хочу. В моем мире муж видит во мне Женщину, дети – образец для подражания, а сотрудники-бизнес-леди.

     Мне очень хорошо и комфортно. Я решила, что могу отдать свои знания по созданию имиджа тем, кому это надо. Для этого я обучилась специальности имиджмейкер-стилист. Работая в этой специальности, я получаю огромное удовольствие, когда вижу счастливые глаза, улыбки прекрасных женщин, обратившихся ко мне. Я с радостью открываю вместе с ними их, и только их, красоту. И эти открытия дают мне вдохновение. Я считаю, что работа имиджмейкера не менее важна, чем работа, скажем, хирурга. Ведь благодаря ей удается показать самое лучшее, что есть в человеке. Становятся лучше люди, а, следовательно, становится лучше мир.

 

 

 

^ Наверх